vendredi 14 novembre 2008

Cours de cuisine du 20 décembre 2008

Dans la cuisine de la salle Jacques Poisson :
Préparation du foie gras.
Vous avez juste à prévoir votre un tablier, une planche à découper, une terrine de 500g et votre couteau.
Chaque participant partira avec une terrine de foie gras de 500g
Durée 2 heures.
Prix 45 euros.
Renseignements et inscriptions à l'Office de Tourisme 02 38 32 23 66 ou 06 33 70 41 30.




Gourmets, curieux et épicuriens, venez assouvir votre appétit de connaissances culinaires en goûtant à nos cours de cuisine !

Encadré par un chef, apprenez à maîtriser tous les aspects de la cuisine française, les recettes traditionnelles comme celles plus raffinées et inventives.

Nos cours de cuisine dureront 1, 2 ou 3 heures pendant lesquelles vous réaliserez, étape par étape, un menu complet ou plusieurs recettes déclinées autour d’un thème ou d’un produit.

Chaque cours de cuisine s’achève par une dégustation des mets préparés autour d’une table conviviale et d’une bouteille de vin soigneusement choisie.

L'Office de Tourisme programme 4 cours de cuisine pour l'année 2009.

2 commentaires:

Unknown a dit…

Jean-Louis Jama est un super maître d’apprentissage !!!
Il nous rappent plein de technique de recette de cuisine je suis fier de travailler avec Jean-Louis

Nibelle et Baudouin a dit…

C'est un professionnel reconnu dans sa profession comme étant un grand et généreux cuisinier...

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