"Soyons le changement que nous voulons pour le monde" Ghandi
L'Amapp de Nibelle a procédé avec succès à sa première vente de panier de viande de porc biologique. Cette nouvelle offre de l'Amapp illustre bien la philosophie du projet collectif lancé par l'Ecocentre de la forêt d'Orléans.
En effet, les animaux sont élevés à Nibelle par Hervé Touraquet à la ferme Gaec de la boule d'or (La Ferme Brûlée). Ils bénéficient d'un parcours extérieur et sont nourris avec des aliments sains. La viande est abattue à Orléans et détaillée à Nibelle par le boucher de l'épicerie Panier Sympa.
C'est un bon exemple de relocalisation de notre alimentation avec renforcement d'emplois locaux.
Pour en savoir plus, sur les dates des commandes, la contenance des cassettes de viande ou pour obtenir des renseignements complémentaires, prendre contact au 02 38 32 01 49, par courriel à ecocentredelaforetdorleans@gmail.com ou sur le blog de l'Ecocentre de la forêt d'Orléans Ici.
Crédit photo Baudouin N'G
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